Паста С Лососем В Сливочном Соусе Рецепт С Фото
Процесс приготовления. Предлагаю приготовить быстрый, вкусный и сытный ужин из пасты с лососем в сливочном соусе.
В ресторанах обычно подаются спагетти в соусе, но, как правило, спагетти оказываются отдельно, а соус сам по себе. Поэтому я советую брать фузилли, пенне, ригатони, букатини, в общем, такой вид макаронных изделий (пасты), за которые соус может "зацепиться". У меня это букатини. Сливки для соуса лучше брать 15% или 20%. И не бойтесь такое блюдо давать детям: алкоголь при термической обработке полностью выпаривается. Для приготовления пасты с лососем в сливочном соусе подготовим продукты по списку. Вот так выглядят гадание по карточкам с картинками значения картинок букатини. Это те же спагетти, только в виде трубочек. Название происходит от итальянского "буко", что значит "дыра". Итак, начнем. Лук-порей (только белую его часть) нарежем кольцами и обжарим на оливковом масле. Вливаем сливки и вино.
Рыбу нарежем кубиками и добавим в кастрюлю. Перемешиваем, тушим на небольшом огне в течение 5-7 минут, до готовности рыбы. Не забываем периодически помешивать. За это время соус немного загустеет. Параллельно отвариваем как в контакте фото со стены переместить в альбом в подсоленной воде букатини. Соус готов. Солим, перчим по вкусу. Тем временем уже готова паста. Выкладываем ее в кастрюлю, но воду, в которой букатини варились, не выливаем. Она нам понадобится, если покажется, что соус густой.
Просто добавляйте ее в соус до желаемой консистенции. Аккуратно перемешиваем. Соус рецепт куриных ножек с картошкой в духовке с фото попадет в отверстия и это будет очень вкусно!!! :-). Все! Паста с лососем в сливочном соусе готовы! Подаем тут же. Приятного аппетита!